文献
J-GLOBAL ID:201602011210388329   整理番号:70A0199059

ソチンのビール工場における麦芽の乾燥の強化

Интенсификация сушки солода на Сочинском пивоваренном заводе.
著者 (1件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 35-36  発行年: 1970年 
JST資料番号: R0096A  ISSN: 0367-3197  CODEN: FSPMA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
同工場における麦芽の生産は1,000tであったが,麦芽の発芽を促進して製造期間を7.5~8日から6~6.5日に25~30%短縮することに成功した。麦芽の乾燥はCAGEシステムによる通風装置を使用する。本装置は12時間に2.1tの緑麦芽を乾燥することができる。1時間ごとの送気温度,排気温度および麦芽の温度について表示した;表1
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る