文献
J-GLOBAL ID:201602011376075493   整理番号:72A0188562

初期冷凍処理評価のパラメータ

A parameter for evaluating initial cooling treatments for fresh foods.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 58-60  発行年: 1971年 
JST資料番号: D0633A  CODEN: CIFJA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品は冷蔵前の初期冷凍処理方法によって影響される。その品質に及ぼす影響のうち,最も重要な因子は,微生物による生化学的な変化や・水分の蒸散.食品の保存温度,保存期間など食品をめぐる物理化学的な環境の変化である。この中で最後の2つの因子についてのパラメータによって,食品の品質に及ぼす影響について検討した;参19
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る