抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
皮膚,もも,胸の筋肉より脂質を抽出し,薄層詮よび,カラムクロマトグラフィーでりん脂質,コレステロール,トリグリセリドなどの含量と脂肪酸組成を検討。上記3成分含量は皮膚8.1,1.7,8丘8%,もも34,5.4,55,胸62,7.6,25.5墾各区分の脂肪酸組成はC14~C22で,いずれの部位でも竇6,C18,(荒2多く他成分はかなり少;図3表3参13