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J-GLOBAL ID:201602011637263900   整理番号:65A0111210

ブロイラー組織の脂質区分とその脂肪酸組成

Lipid fractions of chicken broiler tissues and their fatty acid composition.
著者 (2件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 38-43  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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皮膚,もも,胸の筋肉より脂質を抽出し,薄層詮よび,カラムクロマトグラフィーでりん脂質,コレステロール,トリグリセリドなどの含量と脂肪酸組成を検討。上記3成分含量は皮膚8.1,1.7,8丘8%,もも34,5.4,55,胸62,7.6,25.5墾各区分の脂肪酸組成はC14~C22で,いずれの部位でも竇6,C18,(荒2多く他成分はかなり少;図3表3参13
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