文献
J-GLOBAL ID:201602011710509742   整理番号:71A0402916

しょう油製成工程中におけるアルコール分の飛散防止 I

著者 (2件):
資料名:
号: 677  ページ: 3233-3236  発行年: 1971年 
JST資料番号: G0626A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
市販しょう油中のアルコールは,大手と県内メーカーによって含量が異なる.これは火入れからおり引までの操作の相違や天然もろみの使用割合が異なることが考えられるので工場内で調査試験を行なった.R-OHの飛散は1.295~0.455%の範囲であった.
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る