文献
J-GLOBAL ID:201602012078020046
整理番号:71A0378586
食品と腐敗 主として腐敗アミンの消長を中心とした魚介類の腐敗機構
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
資料名:
巻:
11
号:
6
ページ:
429-438
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (98件):
-
1) 中島正博: 腐研報. 2, 3 (1949).
-
2) 佐野達夫: 腐研報. 8, 12 (1955).
-
3) 中村久敬: 腐研報. 5, 45 (1952).
-
4) 宮林晃: 日公衛誌. 3, 242 (1956).
-
5) J. Liston: J. gen. Microbiol. 16, 205 (1957).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る