文献
J-GLOBAL ID:201602012078020046   整理番号:71A0378586

食品と腐敗 主として腐敗アミンの消長を中心とした魚介類の腐敗機構

著者 (1件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 429-438  発行年: 1970年 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
引用文献 (98件):
  • 1) 中島正博: 腐研報. 2, 3 (1949).
  • 2) 佐野達夫: 腐研報. 8, 12 (1955).
  • 3) 中村久敬: 腐研報. 5, 45 (1952).
  • 4) 宮林晃: 日公衛誌. 3, 242 (1956).
  • 5) J. Liston: J. gen. Microbiol. 16, 205 (1957).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る