文献
J-GLOBAL ID:201602012582347269 整理番号:66A0139225
製菓工場における磯械化
Механизация в кондитерском цехе.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
БЕЛЕНЬКИЙ Ф И
БЕЛЕНЬКИЙ Ф И について
「БЕЛЕНЬКИЙ Ф И」ですべてを検索
資料名:
Khlebopek Konditer Prom-s (Khlebopekarnaya i Konditerskaya Promyshlennost')
Khlebopek Konditer Prom-s について
JST資料番号 R0088B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
12
ページ:
30-32
発行年:
1965年
JST資料番号:
R0088B
ISSN:
0023-1215
CODEN:
KKPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
キエフオ7製パン工場における合理化提案について記した。ビスケ妙ト用シロツプ秤量器,クリームバター分離器,ビスケット型打機,ビスケット切断機などについてのべた;図5
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
製菓
製菓 について
「製菓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工場
工場 について
「工場」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM