文献
J-GLOBAL ID:201602012582347269   整理番号:66A0139225

製菓工場における磯械化

Механизация в кондитерском цехе.
著者 (1件):
資料名:
巻:号: 12  ページ: 30-32  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
キエフオ7製パン工場における合理化提案について記した。ビスケ妙ト用シロツプ秤量器,クリームバター分離器,ビスケット型打機,ビスケット切断機などについてのべた;図5
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る