文献
J-GLOBAL ID:201602012588166878   整理番号:72A0213809

ガスオーブンの実際知識と煮焼きに影響する要因

Connaissance pratique des fours a gas et de certains elements intervenant au cours des cuissons.
著者 (1件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 53-55  発行年: 1971年 
JST資料番号: C0366A  ISSN: 0016-5328  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
家庭用ガスオーブンの温度分布などの実験室検討結果と実際の使用上の性能のつながりについて,NF規格を例にして解説。パイ料理を例に温度分布,バンの材質,大きさなどとの相互作用について写真を示して説明;写図3
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る