文献
J-GLOBAL ID:201602012714046514   整理番号:71A0407322

冷凍すり身における魚肉たんぱくの挙動 筋肉たんぱく質の変性

著者 (1件):
資料名:
巻: 13  号: 12  ページ: 48-55  発行年: 1971年 
JST資料番号: F0354A  ISSN: 0547-0277  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記の性質,魚肉アクトミオシンを使用した冷凍(および加熱)変性に関するモデル実験を行なった.魚肉または冷凍すり身中のアクトミオシン定量法について解説:参55

前のページに戻る