文献
J-GLOBAL ID:201602012937115143 整理番号:58A0038568
凍結かん詰パンの水分の移動
Moisture Migration in Frozen Canned Bread.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
WOODROOF J G
WOODROOF J G について
「WOODROOF J G」ですべてを検索
,
MAICOM H R
MAICOM H R について
「MAICOM H R」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
6
ページ:
268269
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かん詰
かん詰 について
「かん詰」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分
水分 について
「水分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM