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J-GLOBAL ID:201602013331061982   整理番号:74A0369969

筋肉アルカリ性プロティナーゼIコイの筋肉内アルカリ性プロティナーゼの分離,精製

Studies on muscle alkaline protease.I.Isolation, purification and some physicochemical properties of an alkaline protease from carp muscle.
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資料名:
巻: 39  号: 12  ページ: 1325-1337  発行年: 1973年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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コイの骨格筋普通肉より,硫安分画(0.3~0.7飽和),熱処理(58°C),DEAE-SephadexA-50によるイオン交換クロマトグラフィー,Sepharose6Bによるゲルろ過によりアルカリ性プロテアーゼを分離,精製。高収量で約300倍に精製され,超遠心的,ディスク電気泳動的,ゲルろ過的に均一であった。本酵素の分子量はSepharose6Bによるゲルろ過法による側定では780,000,等電点は等電点分画法によると5.2であった;写図11表2参35
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