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J-GLOBAL ID:201602013500926149   整理番号:59A0082139

てん菜とその汁液中の有機酸 II 蒸留による揮発性酸の定量

Organische Saeuren in Rueben und saeften. 2. Mitteilung Die Bestimmung der fluechtigen Saeuren durch Destillation.
著者 (2件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 21-24  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0450A  CODEN: ZZUCA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
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諸定量伝を論述。砂糖その他有機物が定量に及ぼす影響(砂糖の存在は高い価を生ずる)汁液をまずカチオンおよびアニオン交換樹脂柱に通した後蒸留し揮発酸(ぎ酸,酢酸,酪酸)を水蒸気蒸留するのが望ましい

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