文献
J-GLOBAL ID:201602013806534902 整理番号:64A0132677
パターおよびその他の乳製品製造に対する凍結クリームの使用
Zur Verwendung von gefrosteter Sahne zur Herstellung von Butter und anderen Milcherzeugnissen.V.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
GODBER SEN W
GODBER SEN W について
「GODBER SEN W」ですべてを検索
資料名:
Milchwissenschaft (Milchwissenschaft)
Milchwissenschaft について
JST資料番号 D0077A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
19
号:
5
ページ:
220-228
発行年:
1964年
JST資料番号:
D0077A
ISSN:
0026-3788
CODEN:
MILCAD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
余剰牛乳処理法の一つとして凍結クリームの1957年より63年までの西ドイツにおける生産量,パターなどの乳製品製造原料としての使用状況など表示;表10参24
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
乳製品
乳製品 について
「乳製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
クリーム
クリーム について
「クリーム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM