文献
J-GLOBAL ID:201602013806534902   整理番号:64A0132677

パターおよびその他の乳製品製造に対する凍結クリームの使用

Zur Verwendung von gefrosteter Sahne zur Herstellung von Butter und anderen Milcherzeugnissen.V.
著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 220-228  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
余剰牛乳処理法の一つとして凍結クリームの1957年より63年までの西ドイツにおける生産量,パターなどの乳製品製造原料としての使用状況など表示;表10参24
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る