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J-GLOBAL ID:201602015722321744 整理番号:64A0139912
バターおよび他の乳製品の製造における凍結クリームの使用V
Zur Verwendung von gefrosteter Sahne zur Herstellung von Butter und anderen Milcherzeugnissen.
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著者 (1件):
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資料名:
Milchwissenschaft (Milchwissenschaft)
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巻:
19
号:
6
ページ:
307-314
発行年:
1964年
JST資料番号:
D0077A
ISSN:
0026-3788
CODEN:
MILCAD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
抄録/ポイント:
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牛乳の需要供給の不均衡を調節するため,クリームを凍結して保存それを原料としてバターを主とした乳製品の製造を試みた大規模な研究の結果,製品の品質,経済性からみても実用性が高いと結論;写3表1参35
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