文献
J-GLOBAL ID:201602015722321744   整理番号:64A0139912

バターおよび他の乳製品の製造における凍結クリームの使用V

Zur Verwendung von gefrosteter Sahne zur Herstellung von Butter und anderen Milcherzeugnissen.
著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 307-314  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛乳の需要供給の不均衡を調節するため,クリームを凍結して保存それを原料としてバターを主とした乳製品の製造を試みた大規模な研究の結果,製品の品質,経済性からみても実用性が高いと結論;写3表1参35
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る