文献
J-GLOBAL ID:201602016069113053   整理番号:70A0396780

食品工場における脱臭と防臭 香料による消臭

著者 (1件):
資料名:
巻: 13  号: 22  ページ: 31-37  発行年: 1970年 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化学反応性に富む悪臭の成分と結合して,においを変えたり,無臭にしたりする作用を持つものを利用して,「においを奪うもの」を使用ずるマスキング,化学反応性のある消臭香料とその実例について解説.
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る