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J-GLOBAL ID:201602016355617751   整理番号:61A0087410

豚筋肉構造の生化学 I 筋肉組織の外観構造と嫌気性解糖作用の速度ならびに温度変化との関係

Biochemistry of pork muscle structure. I. Rate of anaerobic glycolysis and temperature change versus the apparent structure of muscle tissue.
著者 (2件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 297-305  発行年: 1961年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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Danish Landrace種の豚20尾のと殺体について死後冷凍間のpHおよび温度の変化を連続的に記録,死後のpHは少なくとも4段階に分けられ,各場合における筋肉構造,色調,水分保持量を検討;写1図9表1参32

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