文献
J-GLOBAL ID:201602017047947283 整理番号:60A0081104
チエダチーズの風味 II 調節した熱成中の市販チエダチーズの風味成分および熱成産物の変化
Cheddar cheese flavor.II.Changes in flavor quality and ripening products of commercial cheddar cheese during controlled curing.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
KRISTOFFERSEN T
KRISTOFFERSEN T について
「KRISTOFFERSEN T」ですべてを検索
,
GOULD I A
GOULD I A について
「GOULD I A」ですべてを検索
資料名:
J Dairy Sci (Journal of Dairy Science)
J Dairy Sci について
JST資料番号 C0282A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
43
号:
9
ページ:
1202-1215
発行年:
1960年
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米国内数か所で製造されたチエダーチーズについて熱成中の等級,特異的風味の評価,アンモニア,遊離脂肪酸,アミノ酸,酸性および中性カルボニル化合物,pHおよび細菌数を測定し相関を調べた
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
風味
風味 について
「風味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調節
調節 について
「調節」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
風味成分
風味成分 について
「風味成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM