文献
J-GLOBAL ID:201602017495397898   整理番号:64A0136522

食品添加物質として用いられるセルロースエーテルの物理化学的性質セルロースエーテルの調整性質および使用

Zur phyaikaliachen und cheaischen Charakteriaierung der als LebenanittelZusatzstoffe verwendeten CelluloseHther I Heratellung Eigenschaften und Verwendung von Celluloseathern.
著者 (3件):
資料名:
巻: 125  号:ページ: 248-258  発行年: 1964年 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
セルロースエーテルの物理化学的ならびに生理的性質,調整方法,ペクチン,ゼラチン,でんぷんなどの代用としての練粉製品,フィズクリーム,魚類加工への応用の可能性などにつき解説;表3参6
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る