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J-GLOBAL ID:201602017882563470 整理番号:64A0120429
貯蔵甲における小麥紛のSH基の変化
Change a in aulfhydryl groups of flour during storage.
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資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
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巻:
40
号:
5
ページ:
586-589
発行年:
1963年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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水分8%の小麥粉を貯蔵したとき,尿素分散法による全SH基定量値の変化はないが,緩衝液甲で滴定にかかってくるSH基量はしだいに減る。貯蔵中の水分が多いと全SH基の減少もかなり顕著;図1 参6
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