文献
J-GLOBAL ID:201602018070989909   整理番号:71A0101361

フレーバの保持に役立つ鶏肉の包装

Chicken in bag retains flavour.
資料名:
巻: 40  号: 472  ページ: 37  発行年: 1971年 
JST資料番号: C0004A  ISSN: 0015-6531  CODEN: FOPIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スエーデンのMetro-Butikerna社の包装における成功例について解説。Du,Pont社製Mylarポリエステル・フィルムのチューブや袋に鶏肉を入れ,気密に包装してから,175°Cに50分間オーブンでローストしたものは保存性が良く,かつ柔かく,フレーバもすぐれている
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る