文献
J-GLOBAL ID:201602018660586400   整理番号:65A0115456

かびの炭水化物およびたんぱく質代謝におけるP一オキシ安息香酸ェチルエステルおよびソルビン酸の作用機序 IV 微生物の生活機能に対する化学的効果

Zur Kenntnis der Wirkungsmechanismen von p-Hydroxy-benzoesaure’athylester und Sorbinsaure im Kohlenhydrafc-und Eiweissstoffwechsel einiger Schimmelpilze.IV.2ur Kenntnis chemischer Einwirkungsmb’glichkeifen auf die Lebensausserungen von Mikroorganismen.
著者 (2件):
資料名:
巻: 126  号:ページ: 178-187  発行年: 1965年 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Aspergillus nigerならびにA.oryzaeの培地に標記化合物を添加し,アミラーゼ,ペクチナーゼ.プロテイナーゼ.インペルターゼ,グルタミン酸デヒドログナーゼ.グルタミン酸,オキザロ酢酸-トランスアミナーゼ,グルタミン酸ーピルビン酸ートランスアミナーゼ活性の変化を測定;表8参16

前のページに戻る