文献
J-GLOBAL ID:201602019141801384   整理番号:61A0083169

小麦および小変粉のたんぱく質の組成

Proteins of wheat and flour. extraction, fractionation, and chromatography of the buffer-soluble proteins of flour.
著者 (2件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 256-272  発行年: 1961年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製パン性の非常に異なる二種の小麦粉から0.01M ピロりん酸ソーダで抽出しDEAEセルロースのクロマト分別により6種のたんぱく分画を得た。これらの組成の一部は試料によって差がある。各分画は他方法でさらに数分画に分けられ,それらはアミノ酸組成も異なる;図6表5
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る