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文献
J-GLOBAL ID:201602020265866768   整理番号:58A0041251

パン製造中における脂質の役割 V クロマトグラフィーならびにその他の研究

The role of lipids in baking V. - Chromatographic and other studies.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 498 - 505  発行年: 1958年
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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小麦粉中のアセトン不溶油脂のガスクロマトグラフィーでC6,C7,とC19の酸を分離証明し向流分配法によっても確認した。 これらの物質がパンの品質に影響することを確認した
タイトルに関連する用語 (5件):
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