文献
J-GLOBAL ID:201602020719886084   整理番号:65A0125352

照射滅菌鶏肉のフレーバー

Flavor studies of irradiation-sterilized chicken.
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  号: 11  ページ: 141-146  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
-20.-10.-6.5°Cにて60Co放射線4.5Mradを照射し.ロースト.水煮.油あげ処理した鶏肉の照射による異臭発生状況をトライアングル法による官能試験により調査。凍結下における照射(-20°C).油あげ処理.活性炭の封入などにより異臭を防止できることを確認;表13 参27
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る