文献
J-GLOBAL ID:201602021296112199 整理番号:58A0032643
めん類の物理的諸性質
Physical Properties of Noodles.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
SHIMIZU T
SHIMIZU T について
「SHIMIZU T」ですべてを検索
,
FUKAWA H
FUKAWA H について
「FUKAWA H」ですべてを検索
,
ICHIBA A
ICHIBA A について
「ICHIBA A」ですべてを検索
資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
Cereal Chem について
JST資料番号 B0245A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
1
ページ:
34-46
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
めん類
めん類 について
「めん類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物理
物理 について
「物理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
性質
性質 について
「性質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM