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J-GLOBAL ID:201602021309502102   整理番号:71A0176867

調理冷凍食品における添加物品質の重要性

Quality‘ingredients’ real pivot of frozen food’s success.
資料名:
巻: 32  号: 12  ページ: 83-84  発行年: 1970年 
JST資料番号: D0182A  ISSN: 0033-6408  CODEN: QFRFA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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調理冷凍食品には数多くの原材料成分が用いられ,多いものでは約21種というものもある。これらの成分の品質の重要性はますます大きくなってきており,そのいくつかの例をあげた。とくに香辛料のことにふれ,冷凍調理食品において,香草類はコショウ,ジンジャー,クローブなどよりフレーバ成分が抜けやすく,粉砕した香辛料もフレーバ成分が抜けやすいことを記述;写図3
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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