文献
J-GLOBAL ID:201602021411662084   整理番号:72A0407397

新しい天然添加物の食品への利用 天然乳化剤の食品への応用

著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 27-31  発行年: 1971年 
JST資料番号: S0684A  ISSN: 0285-4449  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
卵黄および卵黄レシチンの成分,製法,その乳化剤としての効果について説明.また天然ゴム系乳剤としてアラビアゴム,トラカントゴム,ゼラチン,ペクチンなどの標記についての総説:参12
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る