文献
J-GLOBAL ID:201602021411662084 整理番号:72A0407397
新しい天然添加物の食品への利用 天然乳化剤の食品への応用
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
戸田義郎
戸田義郎 について
「戸田義郎」ですべてを検索
(
大陽化学(研)
)
大陽化学(研) について
「大陽化学(研)」ですべてを検索
資料名:
食品の包装 (Packaging of Foodstuff)
食品の包装 について
JST資料番号 S0684A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
3
号:
1
ページ:
27-31
発行年:
1971年
JST資料番号:
S0684A
ISSN:
0285-4449
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
卵黄および卵黄レシチンの成分,製法,その乳化剤としての効果について説明.また天然ゴム系乳剤としてアラビアゴム,トラカントゴム,ゼラチン,ペクチンなどの標記についての総説:参12
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
天然添加物
天然添加物 について
「天然添加物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
乳化剤
乳化剤 について
「乳化剤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
応用
応用 について
「応用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM