Zheng Yan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Fan Darning について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Liu Xiaoming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Huang Jianlian について
Fujian Anjoyfood Share Co. Ltd., Xiamen について
Zhao Jianxin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Chen Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Hao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Kexue について
低温殺菌 について
保水性 について
ゲル について
直交配列 について
酸性化 について
最適条件 について
魚肉ソーセージ について
冷蔵 について
白色度 について
破断 について
すり身 について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
加熱処理 について
ゲル強度 について
破断荷重 について
動物性水産食品 について
グルコノデルタラクトン について
マダイ について
すり身 について
ゲル について
酸性化 について