MESCHINI Roberta について
Tuscia Univ., Viterbo, ITA について
FILIPPI Silvia について
Tuscia Univ., Viterbo, ITA について
MOLINARI Romina について
Tuscia Univ., Viterbo, ITA について
COSTANTINI Lara について
Tuscia Univ., Viterbo, ITA について
BONAFACCIA Giovanni について
Food and Nutrition Res. Center, Roma, ITA について
MERENDINO Nicolo について
Tuscia Univ., Viterbo, ITA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
ソバ属 について
穀類 について
マカロニ類 について
高血圧自然発症ラット について
DNA損傷 について
遺伝毒性 について
雄性 について
in vivo実験 について
降圧作用 について
酸化防止 について
DNA修復 について
保護 について
Wistarラット について
ダッタンソバ について
パスタ について
遺伝子毒性 について
抗酸化作用 について
新芽 について
食品の化学・栄養価 について
分子遺伝学一般 について
ダッタンソバ について
新芽 について
パスタ について
高血圧自然発症ラット について
DNA損傷 について
阻止 について