BAHADORAN Zahra について
Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN について
MIRMIRAN Parvin について
Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN について
TOHIDI Maryam について
Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN について
AZIZI Fereidoun について
Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
化学物質 について
複素環化合物 について
食品成分 について
インスリン抵抗性 について
細胞生理 について
リスク について
イラン・イスラム共和国 について
指数 について
食事 について
食習慣 について
栄養調査 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
感受性 について
インスリン について
高インスリン血症 について
予防 について
野菜 について
果物 について
前向きコホート研究 について
血糖 について
植物性化学物質 について
インスリン感受性 について
テヘラン について
テヘラン脂質・グルコース研究 について
フィトケミカル について
ベータ細胞機能 について
疾病リスク について
食事性フィトケミカル指数 について
園芸食品一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食事 について
フィトケミカル について
指数 について
インスリン抵抗性 について
β細胞 について
機能不全 について
リスク について
テヘラン について
脂質 について
グルコース について
研究 について
手法 について