Li Yanlong について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Xiao Junxia について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Huang Guoqing について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Luo Man について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Shipin Gongye Keji について
反応時間 について
Maillard反応 について
キャラクタリゼーション について
混合比 について
アミノ基 について
反応温度 について
キトサン について
レオロジー について
最適条件 について
相対湿度 について
ヘキソース について
アルドース について
レオロジー特性 について
炭水化物一般 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
し好料作物 について
果実とその加工品 について
食品蛋白質 について
アミノ酸 について
食品衛生一般 について
食品工業一般 について
乾燥状態 について
キトサン について
グルコース について
Maillard反応 について