文献
J-GLOBAL ID:201602210221474661   整理番号:16A0335775

大量調理における衛生管理の習得度に及ぼすオリジナルビデオ教材の効果

著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 176-178  発行年: 2016年04月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
視聴覚メディアの利用として,大量調理における衛生管理のための...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0335775&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 
引用文献 (12件):
  • 1) 行木真由美,斉藤基,鈴木恵里,佐々木かほる (2004),血圧測定技術におけるオリジナルビデオ教材を生かした教授方法の効果,群馬県立医療短期大学紀要,11, 69-77
  • 2) 松崎政三,藤井恵子,寺本あい編 (2015),「映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス」,学際企画,東京
  • 3) 櫻井純子監修,三野直子編集 (2007),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 準備編DVD」,教育図書,東京
  • 4) 櫻井純子監修,三野直子編集 (2007),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 作業編DVD」,教育図書,東京
  • 5) 下村道子監修,野澤和子編集 (2004),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 切り方編DVD」,教育図書,東京
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る