YAMADA-KATO Tomoe について
Kinjirushi Co., Ltd., Aichi, JPN について
MOMOI Saori について
Sugiyama Jogakuen Univ., Aichi, JPN について
OKUNISHI Isao について
Kinjirushi Co., Ltd., Aichi, JPN について
MINAMI Motoyasu について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
OISHI Yuichi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
OSAWA Toshihiko について
Aichi Gakuin Univ., Aich, JPN について
NAITO Michitaka について
Sugiyama Jogakuen Univ., Aichi, JPN について
Food Science and Technology Research について
ワサビ について
抗肥満作用 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
調味料,香辛料 について
脂質の代謝と栄養 について
高脂肪食 について
ラット について
ワサビ について
葉 について
抽出物 について
抗肥満作用 について
肩 について
褐色脂肪組織 について
アドレナリン受容体 について
mRNA発現 について
アップレギュレーション について