文献
J-GLOBAL ID:201602210808325596   整理番号:16A0294399

食の安全という観点から食生活の実践力を高める教育の推進に関する研究

著者 (6件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 271-278  発行年: 2016年02月29日 
JST資料番号: L5305B  ISSN: 1880-4306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食の安全のための研究推進について調査し,考察した。細菌検査に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0294399&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L5305B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染  ,  食品一般  ,  微生物検査法 

前のページに戻る