Sun Xiaoyuan について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ.,The Fruit and Vegetable Processing Technol. Res. ... について
Zhang Baoshan について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ.,The Fruit and Vegetable Processing Technol. Res. ... について
Liu Shasha について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Luo Teng について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Huang Wen について
Northwest Univ. of Politics and Law Business School, Xi’an について
Shipin Gongye Keji について
架橋剤 について
Saccharomyces cerevisiae について
麦汁 について
発酵過程 について
最適条件 について
発酵 について
直交性 について
ゲル について
根 について
糖度 について
発酵温度 について
微生物培養 について
固定化 について
食品工業一般 について
Saccharomyces について
発酵プロセス について
研究 について