Li Guopeng について
Agricultural Product Processing Res. Inst.,Chinese Acad. of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang について
Zhu Wanchi について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Chen Qianxin について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Liu Yangyang について
Agricultural Product Processing Res. Inst.,Chinese Acad. of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang について
Hu Xiaojun について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Lin Lijing について
Agricultural Product Processing Res. Inst.,Chinese Acad. of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang について
Li Jihua について
Agricultural Product Processing Res. Inst.,Chinese Acad. of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang について
Shipin Gongye Keji について
噴霧乾燥 について
含水量 について
果実【器官】 について
赤 について
粉体 について
白 について
フラボノイド について
品質 について
果肉 について
栽培品種 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
高品質 について
抗酸化活性 について
レオロジー特性 について
果実とその加工品 について
グアバ について
栽培品種 について
果実 について
粉末 について
性質 について