Sasako Hiroshi について
Central Research & Development Institute, House Foods Group Inc., 1-4, Takanodai, Yotsukaido-shi, Chiba 284-0033, Japan について
Kihara Fukashi について
Research & Development Institute, House Foods Corporation, 1-4, Takanodai, Yotsukaido-shi, Chiba 284-0033, Japan について
Koyama Kazuo について
Central Research & Development Institute, House Foods Group Inc., 1-4, Takanodai, Yotsukaido-shi, Chiba 284-0033, Japan について
Higashi Kenjirou について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Chiba University, 1-8-1, Inohana, Chuou-ku, Chiba-shi, Chiba 260-8675, Japan について
Yamamoto Keiji について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Chiba University, 1-8-1, Inohana, Chuou-ku, Chiba-shi, Chiba 260-8675, Japan について
Moribe Kunikazu について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Chiba University, 1-8-1, Inohana, Chuou-ku, Chiba-shi, Chiba 260-8675, Japan について
Food Chemistry について
コレステロールエステル について
包接化合物 について
電子顕微鏡観察 について
示差走査熱量測定 について
X線回折 について
シクロデキストリン について
植物ステロール について
接触角 について
溶解度 について
微細構造 について
粉末X線回折 について
低温電子顕微鏡法 について
走査電子顕微鏡法 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
低温電子顕微鏡観察 について
走査電子顕微鏡観察 について
Cholesteryl oleate について
Inclusion complex について
Cryo-SEM について
DSC について
PXRD について
NMR について
Stoichiometry について
砂糖以外の糖 について
水中 について
植物ステロール について
エステル について
シクロデキストリン について
微小 について
サイズ について
カプセル について