SUNAO Miyuki について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ITO Toshihiko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
HIROSHIMA Kai について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
SATO MaSa について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
UEHARA Tomomi について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
OHNO Tsuyoshi について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
WATANABE Seiei について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
TAKAHASHI Hitoshi について
Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN について
HASHIZUME Katsumi について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Food Science and Technology Research について
清酒 について
揮発分 について
臭気物質 について
オフフレーバー について
食品成分 について
食品分析 について
比率 について
閾値 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
検知閾値 について
検出閾値 について
認識率 について
食品の分析 について
2,6-ジメトキシフェノール について
2-メトキシフェノール について
3-メトキシフェノール について
4-エチルグアイヤコール について
4-エチルフェノール について
4-ビニルグアヤコール について
4-ビニルフェノール について
清酒 について
4-ビニルグアヤコール について
匂い について
原因 について
揮発性 について
フェノール化合物 について
分析 について