Wang Qiang について
Dep. of biological and Chemical Engineering,Chongqing Univ. of Education, Chongqing について
Wang Cun について
Dep. of biological and Chemical Engineering,Chongqing Univ. of Education, Chongqing について
Wang Rui について
Dep. of biological and Chemical Engineering,Chongqing Univ. of Education, Chongqing について
Ren Yanrong について
Dep. of biological and Chemical Engineering,Chongqing Univ. of Education, Chongqing について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
衛星 について
セルラーゼ について
酵素 について
脂肪酸組成 について
応答曲面法 について
ビタミンE について
最適化 について
トマト について
マイクロ波 について
化学組成 について
種子 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸化安定性 について
Soxhlet抽出 について
抗酸化活性 について
食用油脂,マーガリン について
トマト について
種子 について
評価 について
物理化学的特性 について
油 について
マイクロ波 について
支援 について
水相 について
酵素 について