APICHARTSRANGKOON A. について
Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA について
CHAIKHAM P. について
Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat Univ., Phranakhon Si Ayutthaya, THA について
PANKASEMSUK T. について
Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA について
BAIPONG S. について
Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA について
Acta Alimentaria について
ムクロジ科 について
果物 について
カゼイ菌 について
in vitro実験 について
細胞増殖 について
消化器 について
果実飲料 について
乳酸桿菌属 について
ビフィズス菌 について
プロバイオティクス について
カプセル封じ について
脂肪酸 について
薬物 について
Dimocarpus longan について
Lactobacillus casei について
カプセル化【物質】 について
コロニー形成 について
リュウガン について
果実ジュース について
菌株 について
消化器系 について
短鎖脂肪酸 について
食品工業一般 について
果実飲料,加工飲料 について
分化,増殖,成長,生殖 について
消化系一般 について
低温殺菌 について
リュウガン について
ジュース について
消化器系 について
Lactobacillus について
菌株 について
コロニー形成 について
実験 について