Zhang Jinchuang について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS Key Lab. of Agro-Products Processing,Ministry of Agriculture, Beijing について
Wei Yimin について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS Key Lab. of Agro-Products Processing,Ministry of Agriculture, Beijing について
Zhang Bo について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS Key Lab. of Agro-Products Processing,Ministry of Agriculture, Beijing について
Zhang Wei について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS Key Lab. of Agro-Products Processing,Ministry of Agriculture, Beijing について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
動物タンパク質 について
製品品質 について
押出成形 について
タンパク質 について
優先度 について
咀嚼性 について
生産技術 について
保水性 について
製造原価 について
大豆タンパク質 について
品質因子 について
品質評価 について
食品蛋白質 について
研究 について
組織 について
大豆蛋白質 について
応用 について
プロセス について