Wang Zhiwei について
Dep. of Food and Drug Anhui Sci. and Technol. Univ., Fengyang について
Chen Qiang について
Dep. of Food and Drug Anhui Sci. and Technol. Univ., Fengyang について
Li Xianbao について
Dep. of Food and Drug Anhui Sci. and Technol. Univ., Fengyang について
Shipin Gongye Keji について
始動装置 について
フレーバー について
脂肪 について
ソーセージ について
Lactobacillus plantarum について
アシドフィルス菌 について
発酵 について
ニワトリ について
鶏肉 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
発酵ソーセージ について
発酵温度 について
加工技術 について
ワキシーコーン について
肉製品 について
発酵 について
ワキシーコーン について
鶏肉 について
ソーセージ について
研究 について