Arya Shalini S. について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, Mumbai, India について
Salve Akshata R. について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, Mumbai, India について
Chauhan S. について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, Mumbai, India について
Journal of Food Science & Technology について
ナンキンマメ について
機能性食品 について
食品成分 について
種子タンパク質 について
食物繊維 について
多価フェノール について
酸化防止剤 について
ビタミン について
無機質 について
フェノール類 について
フラボノイド について
植物ステロール について
アミノ酸 について
生理活性因子 について
ロースティング について
煮込 について
キノン について
脂環式化合物 について
ユビキノン について
ポリエン について
エノールエーテル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
機能性成分 について
フェノール酸 について
Peanut について
Functional ingredients について
Health benefits について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
コエンザイムQ10 について
機能性食品 について
ナンキンマメ について
レビュー について