Wang Meng について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Cao Changchun について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Liang Jingjing について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Xie Jianchun について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Zheng Fuping について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Sun Baoguo について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Shipin Kexue について
GC-MS分析 について
アミノ酸組成 について
アルコール について
希釈 について
脂肪酸組成 について
硫黄化合物 について
保持指数 について
肉汁 について
アルデヒド について
蒸発 について
豚肉 について
脂肪族アルデヒド について
GC-O分析 について
オンライン分析 について
stewed pork broth について
solvent assisted flavor evaporation について
gas chromatography-olfactometry について
odor-active compound について
meat flavor について
食品の分析 について
食品の品質 について
猪 について
ブロス について
香気物質 について
分析 について
同定 について