Yao Peilin について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Liu Sisi について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Ning について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Qiuxiang について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Chen Wei について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
完全性 について
生物膜 について
乳酸菌 について
口腔 について
ヒドロキシアパタイト について
浸漬 について
スクリーニング について
in vitro実験 について
膜模型 について
リゾチーム について
唾液 について
う歯 について
凝集 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
歯科用材料 について
微生物生理一般 について
微生物検査法 について
食品工業一般 について
う蝕 について
プロバイオティック について
乳酸菌 について
スクリーニング について
研究 について