MOORE John P. について
Stellenbosch Univ., Matieland, ZAF について
ZHANG Song-Lei について
Stellenbosch Univ., Matieland, ZAF について
NIEUWOUDT Helene について
Stellenbosch Univ., Matieland, ZAF について
DIVOL Benoit について
Stellenbosch Univ., Matieland, ZAF について
TRYGG Johan について
Umea Univ., Umea, SWE について
BAUER Florian F. について
Stellenbosch Univ., Matieland, ZAF について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
発酵 について
酵母 について
細胞壁 について
糖タンパク質 について
βグルカン について
マンナン について
化学組成 について
ワイン について
マンノ蛋白質 について
化学成分組成 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
生体物質一般 について
ワイン について
発酵 について
酵母 について
細胞壁 について
マンノ蛋白質 について
グルカン について
全反射分光法 について
多変量 について