Zhang Lingwen について
School of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Ji Hongfang について
School of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Yang Mingduo について
Postdoctoral Res. Base of the Chinese Fast Food Res. and Dev. Center, Harbin Univ. of Commerce, Harbin について
Ma Hanjun について
School of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Wang Rui について
School of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Shipin Gongye Keji について
澱粉 について
品質 について
豚肉 について
粉体 について
フライ について
深部 について
官能検査 について
硬度 について
スライス について
フライイング について
テクスチャ について
深部 について
フライイング について
虐待 について
豚肉 について
クラスト について
食用品 について
バッター について
組成 について