ROOPASHRI Arekal N. について
CSIR, Mysore, IND について
VARADARAJ Mandyam C. について
CSIR, Mysore, IND について
Food Biotechnology について
Lactobacillus plantarum について
Saccharomyces cerevisiae について
アミノ酸 について
コムギ について
トウジンキビ について
プロバイオティクス について
リン酸モノエステラーゼ について
リン酸塩 について
菌体外蓄積 について
穀粉 について
食品成分 について
食品分析 について
発酵食品 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
フィターゼ について
フィチン酸塩 について
微生物酵素の生産 について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
プロバイオティクス について
穀粒 について
コムギ について
トウジンキビ について
発酵食品 について
フィチン酸塩 について
Saccharomyces について
MTCC について
機能性 について