Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Tu Zong - cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Tu Zong - cai について
Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, China について
Ruan Chuan - ying. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Lin Derong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Journal of Food Science & Technology について
鉛化合物 について
金属イオン について
ダイズ について
大豆粕 について
食物繊維 について
流動化 について
吸着 について
胃腸管 について
高圧 について
圧力効果 について
パンクレアチン について
カルボン酸塩 について
酵素 について
形態 について
鉛(II) について
鉛イオン について
イオン吸着 について
コラート について
表面形状 について
Dynamic high pressure microfluidization について
Pb について
Insoluble dietary fiber について
Soybean residue について
食品の化学・栄養価 について
消化系一般 について
高圧 について
流動化 について
不溶性 について
ダイズ について
食物繊維 について
鉛 について
イオン について
吸着 について