Wang Xiao について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Zheng Junyu について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Peng Xiaolong について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Qiao Yafei について
Coll. of Food Sci. and Technol., Hebei Agricultural Univ., Baoding について
Zhou Fang について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Zhao Lili について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Zhang Bolin について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Biological Sci. and Biotechnology, Beijng Forestry Univeisity, Beijing について
Shipin Gongye Keji について
逆相 について
細胞 について
インキュベート について
pH【水素イオン指数】 について
Lactobacillus plantarum について
リゾチーム について
煮沸 について
蛍光検出器 について
解毒薬 について
酵素 について
乳酸桿菌属 について
前処理 について
菌株 について
除去率 について
フモニシン類 について
野菜とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
食品工業一般 について
Lactobacillus について
株 について
フモニシン について
研究 について