WADA Shun-ichi について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
SAWA Ryuichi について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
OHBA Shun-ichi について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
HAYASHI Chigusa について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
UMEKITA Maya について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
SHIBUYA Yuko について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
IIJIMA Kiyoko について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
IWANAMI Fumiki について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
IGARASHI Masayuki について
Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
二糖類 について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について
酵素的分解 について
放線菌類 について
薬物動力学 について
培養細胞 について
消化 について
糞便 について
薬物 について
細胞培養 について
哺乳類 について
マウス について
甘味料 について
湿潤剤 について
安定剤 について
ピラノシド について
グルコシド について
食品材料 について
少糖類 について
酵素一般 について
微生物代謝産物の生産 について
トレハロース について
代用 について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について